বাটার
সূর্যের অতিবেগুনি রশ্মির হাত থেকে ত্বককে রক্ষা করাই হলো সানস্ক্রিনের মূল কাজ। সানস্ক্রিনের ব্যবহার না করলে ত্বকে অকালেই বয়সের ছাপ
বাইরে গেলে বা রান্না করার সময় ক্ষতিকর অতি বেগুনি রশ্মি থেকে আমাদের ত্বক কীভাবে সুরক্ষিত থাকবে এটা নিয়ে অনেকেই ভাবনায় থাকি। জানেন
সব ধরনের বাদামই আমাদের জন্য উপকারী। এর মধ্যে চিনা বাদাম সব থেকে সহজলভ্য ও সাশ্রয়ী। এতে রয়েছে প্রোটিন, ফাইবার, স্বাস্থ্যকর ফ্যাট,
ম্যাচিয়াটোস, ল্যাটেস, কাপাচিনোস, অ্যারেরিকানোস আর মোচাস কতই না নাম। কফি চেইনগুলোতে অর্ডার করলেই মিলবে নানা ফ্লেবারের ধোঁয়া ওঠা
কলকাতা: ভারতের অঞ্চল বিশেষে ভিন্নতা রয়েছে তাদের খাবারে। বাংলায় ভাত হলো এক এবং অদ্বিতীয় প্রধান খাদ্য। পাঞ্জাব প্রদেশে আবার পছন্দ
ঈদ মানেই স্পেশাল সব খাওয়া-দাওয়া। প্রতিদিনের মাংস ঝোল-ভুনার পরিবর্তে ঈদের জন্য স্পেশাল রেসিপি জেনে নিন: মাটন কোরমা উপকরণ: খাসির